Плохо работает служба поддержки и есть вероятность, что свою проблему вы так и не решите. Очень долгий вывод денег, для которого требуется подтверждение личности, а это долго и сложно. Неоднозначное впечатление о брокере сложилось, но отношусь нейтрально. Пусть каждый сам решит, готов ли он мириться с этими минусами.

Методы ввода и вывода денег на HYCM

HYCM Cell доступен для мобильных устройств Apple и Android. Регламентные сроки аналогичные, но в обзорах площадки говорят о возможных задержках. Компания Hycm сразу предупреждает, что направляет деньги на вывод моментально.

Контакты компании

  1. HYCM (Henyep Capital Markets) является ведущей брокерской компанией, предоставляющей услуги на рынке финансовых инструментов с 1977 года.
  2. Брокер имеет круглосуточную техническую поддержку, которая предоставляет консультации, советы и решает вопросы клиентов по всему миру.
  3. Специалисты компании говорят на разных языках, а сервис покрывает все регионы и часовые пояса.
  4. Однако некоторым трейдерам может не хватать более персонализированного обучения, например индивидуального курса или семинара.
  5. Доступно и несколько бесплатных электронных книг с систематизированным курсом по Форекс.

В целом, брокер хорошо работает с начинающими трейдерами и действительно заинтересован в том, чтобы научить их торговать. HYCM предоставляет обе платформы для различных устройств, включая настольные компьютеры (Home windows и macOS), смартфоны и планшеты (iOS и Android). Также доступна веб-версия платформы, позволяющая торговать через браузер без необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение. Брокер HYCM взимает средние торговые комиссии, сопоставимые с большинством конкурентов. Также трейдерам стоит учитывать комиссию за неактивность счета. Брокер обеспечивает доступ к платформам MetaTrader 4 и MetaTrader 5, признанным надежными и функциональными в индустрии.

Общая информация о компании HYCM

Доступны банковские переводы, карты и электронные платёжные системы. HYCM предоставляет клиентам возможность торговать с виртуальными hycm отзывы $50 000, которые будут активны в течение 14 дней. Для торговли на демо-счете с HYCM не требуется предоставлять документы.

Заинтересованы в выборе надежного форекс брокера?

Зависание на пару секунд и все, в сделке уже нет смысла, она уже будет убыточная. У брокера постоянные проблемы с терминалом, он иногда не работает по несколько часов. Пополнение счета ограничено, нужно пользоваться обменниками, а это дополнительные комиссии, на которые ты не рассчитывал.

Для дополнительной информации о том, как мы оцениваем брокеров, вы можете посетить нашу страницу методологии. Мы уверены, что это даст вам полное понимание того, как мы приходим к нашим выводам. Пожалуйста, продолжайте чтение для более глубокого понимания работы брокера HYCM. Henyep Capital Markets – компания, специализирующая на посредничестве на мировом финансовом и фондовом рынке. Является частью структуры конгломерата Henyep Group, мирового лидера на финансовых рынках и рынке недвижимости. Брокер оказывает услуги как единичным инвесторам, так и инвестиционным корпорациям.

Профессионализм персонала и эффективность предоставленных решений также оцениваются положительно. Однако некоторые клиенты на TrustPilot указывают на проблемы, связанные с возвратом https://srp-trade.org/ средств и поддержкой чата, что немного снижает общую оценку. Важно отметить, что обзорам рынка от HYCM не хватает регулярности (делаются не каждый день) и разнообразия.

Официальный HYCM сайт представляет собой удобную платформу, где расположились все инструменты, обучающая база для новичков рынка и круглосуточные консультации. IT-специалисты компании разработали понятный интерфейс со строкой поиска, структурированной информации и регулярным аналитическим прогнозам рынка. Получив на HYCM личный кабинет, трейдеру открывается доступ к разным инвестиционным инструментам. Это энергоносители, акции, индексы, драгоценные металлы, сырье. Торговые платформы в системе – Webtrader, MT4, MT4 Cell и MT4 Webtrader.

6 лучших проверенных тактик при работе на рынке по данному методу. Как выбрать советника или запустить автоматическую торговлю, чтобы заработать по максимуму. Консультацию можно получить в режиме 24/5 с понедельника по пятницу. Доступно и несколько бесплатных электронных книг с систематизированным курсом по Форекс. Что касается других возможностей для обучения, то опытным пользователям можно порекомендовать еженедельные вебинары. Однако они проводятся только на английском языке, поэтому русскоязычным пользователям в ряде случаев такая информация покажется недоступной.

Этот тип счета характеризуется фиксированными спредами и подходит для начинающих трейдеров, которые только начинают осваивать торговлю на финансовых рынках. Фиксированные спреды означают, что разница между ценами покупки и продажи остается неизменной и не зависит от рыночных условий. Такой счет позволяет трейдерам лучше контролировать свои издержки на комиссии. Компания Hycm зарекомендовала себя в качестве надежного брокера для торговли валютными парами, сырьевыми активами, криптовалютами и индексами. Лондонская площадка начала работу в 2007 году под брендом HY Markets, хотя сама финансовая группа Henyep Group была основана еще в далеком 1977 году. После ребрендинга в 2016 брокер получил свое современное название.

Этот брокер идеально подойдет опытным трейдерам, которые могут использовать предоставляемые аналитические и образовательные ресурсы для улучшения своих торговых стратегий. Верификация личности является обязательным процессом для всех клиентов, которые хотят начать работать с брокером HYCM. Это требование регуляторов, направленное на предотвращение отмывания денег, мошенничества и других незаконных действий. HYCM – ведущий брокер на рынке Foreign exchange и CFD, регулируемый FCA, CySEC и DFSA, что гарантирует высокий уровень защиты средств клиентов и соблюдение нормативных стандартов. Конечно, не все получается, но, по крайней мере, никто и не пытается обмануть.

Bonus New Member

Bonus New Member

Bonus New Member